Saran Taruhan Olahraga Terbaik

Taruhan

Jika Anda ingin menjadi petaruh olahraga yang sukses, berikut adalah salah satu nasihat taruhan olahraga terbaik yang pernah diberikan siapa pun kepada Anda: kelola uang Anda secara bertanggung jawab. Apa artinya? Artinya Anda hanya menyisihkan sejumlah uang untuk taruhan yang bisa Anda tanggung kerugiannya tanpa mengorbankan uang yang Anda perlukan untuk membayar kebutuhan dasar seperti makanan dan sewa. Ini juga berarti bahwa Anda mengalokasikan uang Anda dengan baik sehingga Anda dapat mengatasi kekalahan beruntun (dan akan ada banyak) sampai mereka berakhir dan Anda mulai menang lagi. Ingatlah bahwa rata-rata, Anda akan kehilangan sekitar setengah dari taruhan Anda.

Salah satu aspek dari manajemen bankroll yang bertanggung jawab, yang diabaikan oleh sebagian besar  qq online petaruh olahraga, adalah mengatur ukuran taruhan mereka relatif terhadap ukuran bankroll mereka dan menaatinya. Mungkin tergoda untuk bertaruh dalam jumlah besar, terutama jika Anda menang tetapi Anda harus menahan godaan ini karena ini adalah jalan pasti menuju kebangkrutan, terutama jika Anda adalah petaruh olahraga yang serius yang ingin terus menghasilkan uang dalam jangka panjang.
Sebagian besar ahli menyarankan petaruh untuk bertaruh tidak lebih dari 2% hingga 3% dari total bankroll mereka per taruhan dan tidak pernah lebih dari 5% pada permainan apa pun yang menawarkan peluang genap kepada Anda. Jika Anda mengikuti strategi ini, Anda pasti akan menghasilkan uang dalam jangka panjang.

Tentu saja, jika Anda ingin menjadi petaruh olahraga yang serius, Anda juga harus memperlakukannya seolah-olah itu adalah pekerjaan Anda. Selalu lakukan pekerjaan rumah Anda dan pantau tim tempat Anda bertaruh. Waspadai perkembangan yang dapat mempengaruhi kinerja mereka, sambil tidak lupa untuk mempelajari fundamental seperti kekuatan dan kelemahan mereka sebagai tim dan sebagai pemain individu. Dan tentu saja, Anda tidak boleh bertaruh ketika Anda sedang minum-minum, kesalahan umum yang dilakukan banyak petaruh olahraga. Intoksikasi dapat menghambat penilaian Anda, membuat Anda melakukan taruhan yang buruk dan kehilangan uang. Ingatlah bahwa sebagian besar buku olahraga menghasilkan uang dari para petaruh yang tidak disiplin – jadi jangan menjadi salah satu dari mereka. Bermainlah secara bertanggung jawab dan dengan disiplin, dan Anda pasti akan menghasilkan uang dari taruhan olahraga.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *